Teman-teman diharap mem-follow setiap anggota blog jupan 2009!!! Thanks!!!

Saturday, 25 July 2009

Perkenalan

Setelah sekian lama menjadi pengangguran beberapa diantara kami memutuskan untuk menulis blog namun sebelumnya sudah beberapa dari kami yang suka menulis diblognya masing-masing. Kali ini kami akan mempersembahkan blog hasil pemikiran dan tulisan siswa siswi SMAN 78 angkatan tahun 2009

Lo tau kayak gimana tuh Cumi!! Wajib banget ngevisit blognya yang satu ini... Pasti ga pengen ketinggalan cerita hebohnya
Sasha... semua orang juga kenal sasha... dia ketua BTS kita.. yang suka nagihin kita buat bayar BTS. Tp dia emg berusaha dan bekerja semaksimal mungkin agar BTS kita terlihat bagus... Well done and keep it up Sasha!


Banu Rinaldi
a.k.a
Banu
The Stories of My Life
Sama dengan beberapa blog yang lain... blog ini belum terupdate.. baru 3 post... Tp wajib juga disertakan! HAHAHA!!

Dea Safira Basori
a.k.a
Dea
Dea's Mind Online
Pemenang Ter-Caper satu angkatan dan maniak nyimpen production stills film2 selalu punya referensi baru tentang film kesukaannya juga gallery yang penuh.. Blognya yang paling sering berubah layout dan emang blog paling berat untuk dilihat... (termehek-mehek deh komputer lo) tp jangan salah, banyak linksnya yang sangat berguna.


Debora Desti Kristarini
a.k.a
Desti
- once in a lifetime -
Buat yang suka Boys Before Flowers dan film korea lainnya... ini tempat yang palin asyik... Gw jamin lo ga bakal nyesel ngunjungin teman kita dari kelas inter ini... hehehe...


Emiria Larasati
a.k.a
Rara
Klassiek Vrou
Rara, si Ter-Modis satu angkatan juga punya fashion blog yang asik nan seru. Selalu ada foto-foto terbaru dari outfit2nya. Ga ketinggalan cerita2 dari kesehariannya. Wajib dikunjungin....


Fardhani Ramadhana
a.k.a
Fardhani

Life in Technicolor
Siswi inter ini mempunyai blog yang sangat menarik untuk dikunjungi... Blognya bercerita tentang kesehariannya.. dan apa saja yang ada dihidupnya... hahahah...


Fauzan Amir
a.k.a
Ojan
do everything in my blog
No comment... tapi gw ga nyangka kalo ojan bisa nulis blog seperti ini, cuma masalahnya terakhir kali diupdate itu bulan desember 2008. hmm.... Ojan! Kemana aja lo?!


Ginanjar Trilaksono
a.k.a
Gin

Ginpotter
Gw ga tau ya... si Gin ama Ojan kyknya janjian untuk ga ngelanjutin nulis blognya lagi. Tp terakhir gw cek sih emg si Gin nya aja... dia lupa password blognya... tapi kami berhasil menelisik dan mencari tahu keberadaan blognya yang terbengkalai...


Gita Savitri Devi
a.k.a
Abang
A Cup Of Tea
Semua juga tahu ABANG!!!! Yang paling galak... HEhehe... Tp blognya juga asik dan bisa bikin lo ketawa... Dia juga sempet gonta ganti layout... kalo ga salah nama blognya juga gonta ganti.... tp blog ini wajib dikunjungin juga....


Juliana Sari Harahap
a.k.a
Ijul
Juls Si Kepiting Batak
Terakhir diupdate itu thaun 2008... entah kenapa ijul jadi jarang update... tp yg pasti dia masi berjuang dimedan perang untuk mendapatkan FKUI! Mudah2an Ijul masuk FKUI... Amien... Tp gw yakin kok, Ijul akan kembali menulis... dan tentu saja ga boleh ketinggalan apa isi dari blognya itu...
NB: Link baru saja diperbaharui

Mardyana Ulva
a.k.a
Uppe
Blu Cai du Lac

Disini Uppe akan membahas semua hal yang berbau kuno dan mungkin mitos-mitos zamain Rainascance atau apalah itu.... hmmm... Lumayan untuk diikuiti dna dibaca.

Nabil Ihsan Ahmad
a.k.a.
Nabil
Another Trash-Talk Blog
Ngomong-ngomong soal Nabil, dia selalu melihat suatu masalah dari berbagai sudut pandang bukan dari hati... Tapi itu hebtanyanya Nabil, dia bisa memilih mana yang baik dan benar dengan jelas. Terakhir diupdate seh beberapa bulan lau saat dia dapet bangku di UGM... Tp dia mash ngotot mau FK UGM. Jadi kemungkinan besar dia juga masih bertarung...


Nusaibah Nadia Juliafina
a.k.a.
Nunus

inii blognya nunuss

Yap! Nunus!! Yang selalu telat dipagi hari... heheheheh... dan terkahir blognya itu diupdate sebulan atau 2 bulan yg lalu...


Rico Harisin
a.k.a
Rico
V Force
Gue ga bisa bilang ini blog soalnya ini situs game yang meperlihatkan karya2 game Rico seperti PEMBURU HANTU???? Kalian juga harus coba main nih game... bisa ketawa ngakak... Salut!


Rino Rinaldy Winsrizal Arifin
a.k.a
Rino
Rinaldy Winsrizal
Rino's blog... Semua tentang keseharian Rino...


Rizky Ardian Hidayat
a.k.a
Dayat
Go Blog
Dengan layout yang super simple tapi Dayat bisa buat orang yang baca ngakak!!! Good job!!


Rizky Gillant Fahraz Maualana
a.k.a
Gillant
FM in Corporation
Baca aja deh! Dijamin menarik!




PS: Jika ada yang ingin diubah dari perkenalan blog-blog diatas, tinggal ngewall Dea di Facebook.

9 comments:

  1. waw, rajin banget kau de. hebat! salut gw! hehe

    ReplyDelete
  2. Hey, diggin ur blog
    Check out mine
    ForRealG.blogspot.com
    Follow me I follow u

    ReplyDelete
  3. wah kalo kaya gini gw nulis blog lagi dh ni hhe..

    ReplyDelete
  4. wah kawan lama nih.. :)

    kawan sma saya mana ada yang ngeblog, hehe

    ReplyDelete
  5. Assalamu'alaikum, blogwalking, baca2, cari inspirasi dan salam ukhuwah.. ^_^
    sekalian juga mau ngasih tau kalo di Toko Busana Muslimah Online banyak banget Jilbab Modern, Cantik Murah, Kerudung, Hijab, Bergo, Abaya, Turban, Shawl, Gamis, Mukena, Sejadah, Selendang, Aksesoris, DLL

    ReplyDelete


Post it to your blog!